公告版位
個人介紹: 季芸-現住新竹地區唷!家裡也有二個小朋友 希望在這裡可以交到很多朋友 手工皂的魔力實在很難形容 常在打皂中可以放鬆我 是種很棒的感覺^^ Msn:teresa_chiang10@hotmail.com 精油合購區 http://www.shop2000.com.tw/epinsoap/ 粉絲專區http://www.facebook.com/epin1010

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 09 Tue 2009 22:37
  • 舞蝶


添加:紅礦泥粉.鬱金香粉


還沒切之前先趕快來拍一張




切好再來拍一張囉


epinsoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 07 Sun 2009 15:10
  • 紫戀



        

epinsoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這鍋皂!可是真是累死人了.....花了我六七個小時時間才完成....
還分了三層光這三個顏色我就想半天...我真很善變的女人啊

 

成份:
              椰子油 200g    白棕櫚油 200g   甜杏仁油 350g  

              乳油木果脂 150g   榛果油100g

EO:薰衣草.迷迭香.茶樹

添加物:粉礦泥 .紅礦泥

製造日:98.06.06
啟用日:98.08.06




epinsoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()