公告版位
個人介紹: 季芸-現住新竹地區唷!家裡也有二個小朋友 希望在這裡可以交到很多朋友 手工皂的魔力實在很難形容 常在打皂中可以放鬆我 是種很棒的感覺^^ Msn:teresa_chiang10@hotmail.com 精油合購區 http://www.shop2000.com.tw/epinsoap/ 粉絲專區http://www.facebook.com/epin1010

啾一下快過完了!真是一個忙碌的七月呀!好加在趕的及參加大串連

這是我第一次參加感覺真有趣呵....

peggy 說我有合格囉

該取什麼名字好呢?灰色的好難取呀

即然是灰色的就叫-------夏夜--------囉

夏夜 

 

epinsoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • vickie0830
  • 這不是我夢寐以求的極細線條?
    簡直是美呆了....



    你搬家速度很快捏....
  • 是呀!搬好囉 這裡還不錯吶
    昨天搬好 然後花二天適應一下功能
    現在Ok囉

    epinsoap 於 2009/07/24 18:28 回覆

  • peggy0713
  • 這極細線真的好好看喔 超正點的 你要不要開課阿 我要報名...先來基礎班幫我打底吧!
  • alice
  • 好美的皂~線條好細喔

    好厲害喔~~真的很佩服
    我是上禮拜六一起上課的alice啦~~跟你們比起來我真的很不認真說!!
    總是休息很久才會提起勁來打皂~
    很開心認識你們喔!!!
  • 呵 我愛做渲染呀!也很開心認識你唷

    epinsoap 於 2009/08/18 20:23 回覆