公告版位
個人介紹: 季芸-現住新竹地區唷!家裡也有二個小朋友 希望在這裡可以交到很多朋友 手工皂的魔力實在很難形容 常在打皂中可以放鬆我 是種很棒的感覺^^ Msn:teresa_chiang10@hotmail.com 精油合購區 http://www.shop2000.com.tw/epinsoap/ 粉絲專區http://www.facebook.com/epin1010

備長炭加珠光粉

 

在備長炭的應用上

很多同學都不太會使用

導致渲出來的皂會髒髒的

上課會教如何使用備長炭

可以渲出美美的皂唷

IMG_7329-ok  

創作者介紹

新竹 芸皂坊 ~手工皂

epinsoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Ng
  • 老师您好,在网上看到您有办花式渲染皂課,非常兴奋,想要跟您学。不知老师在五月十七至二十三曰其中的任何一天有没課程,或一人也行。希望能听到老师的好消息。如果可以上课,請告知地址,时间,学费,須帶什么東西等等。还有如何交学費。謝謝老师。我的网址onekind62@yahoo.co.uk,希望能收到佳音。
  • 您好
    你是馬來西亞的同學嗎?

    epinsoap 於 2013/03/18 15:40 回覆

  • Ng
  • 謝謝老师的回音,我來至新加坡,曾经在馬來西亜学過基本分层皀,羊奶皀。本身很喜欢冷制皂。在网上无意間,看到老师的花式渲染很漂亮,很喜欢,想要跟您学,希望老师这段时間五月十七至二十三的其中一曰能有課上,我在这段时間上台湾旅行,是自由行,老师想在那里上課都行,我会去找。希望听到佳音哦,
  • 那時還沒確定會開課唷

    epinsoap 於 2013/03/29 19:29 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 老师您有其他曰期的課程吗?我廿一日晚去听演唱会,廿五曰回新加坡,如果愿意收生,我还需要向老师租用打皀用具,皂模我有兩个1000g的。我第一次打旨就着了魔了,瘋皀了。等着老师的回应,謝謝。